Não recebi as máscaras de dormir

Fortaleza - CE
29/06/2026 às 07:49
Comprei duas máscaras para dormir em maio e no site não há nenhuma informação que a compra é internacional. Até hoje não recebi o pedido.
29/06/2026 às 09:35
Olá, Andréa! Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e por qualquer mal-entendido em relação à origem dos nossos produtos.
A Bellune trabalha com produtos importados para garantir a qualidade da seda, e essa informação está disponível em nossa Política de Frete, onde detalhamos prazos, modalidades e o processo de importação. Nosso objetivo é sempre manter a transparência em todas as etapas da compra.
O seu pacote já passou por todo o processo de transporte e fiscalização e saiu para entrega no seu endereço no dia de hoje (29/06)! Pedimos que certifique-se de que haverá alguém no local para receber as suas máscaras de dormir.
O nosso time de suporte já entrou em contato com você por e-mail enviando o código de rastreamento totalmente atualizado para você acompanhar a chegada. Permanecemos à sua inteira disposição por lá para qualquer ajuda!
Equipe Bellune
30/06/2026 às 11:10
A empresa precisa deixar claro no anúncio que o produto se trata de compra internacional, pois somente constar em letras pequenas em outro local do site não atende os dispositivos do CDC