Cancelamento - Devolução do Dinheiro

14/04/2020 às 09:52

Bom dia,

Venho por meio desta a informar que no dia 07 de Fevereiro de *******, fiz uma reserva no Belluno Apart Hotel em Florianopolis através do https://*******, pois eu tinha férias marcada para o mês de abril, a reserva era do dia 04 a 11 de Abril, mas devido a Pandemia do Covid 19, eu precisei cancelar minha ******* minhas férias e cancelar minha viagem vôo etc. Entrei no app do https://******* e fiz o cancelamento, no entanto me disseram que o estorno do cartão de crédito demorava por 30 dias, hoje liguei novamente e atendente me informou que da forma que eu fiz o cancelamento pelo app, a tarifa não será reembolsavel, acontece que em momento algum ninguém me informou isso, e eu não vou continuar pagando uma coisa que não estou usando, sendo assim tentei a conversa com atendente informando que gostaria de alterar a data da minha viagem para outra data em Outubro do dia 4 a 11, ela disse que não será possivel, peço maiores esclarecimentos sobre essas informações e atitudes, caso não se resolva estarei indo ao PROCON e fazendo um BO sobre esse caso.

14/04/2020 às 10:03

Bom dia Luiz Gustavo,
Como você deve saber nesses dias estamos proibidos de abrir o hotel para o publico em geral de acordo como Decreto n ******* do Governo do Estado , que proibiu as atividades hoteleiras de receber novos hospedes e por conta disso estamos com o pessoal todos de ferias e retornaremos em breve. Talvez você esteja tentando o contato com o nosso hotel por telefone sem sucesso, acredito que no máximo ate quarta-feira retomaremos as atividades administrativas. É um momento muito delicado para todos, pois nunca vivemos uma pandemia nem algo parecido, portanto não sabemos como reagir. Mas quero deixar claro que suas demandas serão atendidas, você deve se comunicar com a https://******* onde você adquiriu a hospedagem e explicar para eles a situação que estamos para a troca. Pelo menos da parte do Hotel você não terá problema, afinal nunca fomos comunicados de sua vontade de trocar a data. Obrigado e quaisquer duvidas estamos a disposicao.

14/04/2020 às 10:24

OK o que acontece que eu já fiz o cancelamento e preciso do estorno do cartão de crédito e depois adquirir uma nova reserva, ou se tiver como estornar o meu cancelamento e manter o mesmo tipo de quarto para as datas que informei do dia 4 a 11 de Outubro, aguardo posição urgente, caso não seja possivel, quero uma resposta de vocês via email, pois estarei abrindo um BO, e me dirigindo ao PROCON.

Desde já agradeço,

Aguardo retorno urgente!!

Att

Luiz Gustavo.

14/04/2020 às 14:17

Aguardo solução o mais breve possivel.

14/04/2020 às 14:34

Gustavo conforme te respondi no email, sua reserva foi comprada via operador, sua chegada era prevista para o dia 04.04 , como o hotel esta fechado ninguém cobrou nem acatou sua reserva. Você tem o credito com o intermediário que você comprou. Da parte do Belluno Apart Hotel nao existe nenhuma cobrança da sua reserva. Obrigado e espero que tenha resolvido a sua duvida.

14/04/2020 às 14:49

Eu preciso de uma solução se vcs me confirmarem que minha reserva na nova data solicitada por mim tudo bem, peço que entrem em contato com o site que faz a venda e vejam com eles, caso nada seja resolvido estarei acionando o PROCON para as duas empresas.

14/04/2020 às 15:02

Gustavo deixa eu te explicar. Você fez a reserva com o https://******* , e eu não cobrei de você. a reclamação é https://******* , não conosco. Eu já deixei aqui bem claro QUE NÃO COBRAMOS NADA DE VOCÊ. Portanto se você quiser resolver o problema, converse com eles https://*******) e explique que falou com o hotel e o mesmo autorizou ( como esta sendo padrão para todas reservas apos o decreto) o cancelamento sem custo. Eles tem que resolver.

30/04/2020 às 21:36

Boa noite gostaria de saber quando meu problema será resolvido pela essa empresa de incompetentes até o momento não tive retorno nenhum .

02/05/2020 às 08:56

Sr Gustavo, sua reclamação precisa ser feita com a plataforma de compra. Ja deixamos claro que não recebemos nenhum valor da sua reserva. O hotel não tem como pagar por algo que não recebeu. Portanto a empresa que voce comprou pode devolver sem nenhum prejuízo as partes. Do lado do hotel é essa a nossa parte e nos fizemos. Agora o Sr deve fazer a sua e reclamar com a plataforma de compra. Assim você resolve seu problema.
Tenho um ótimo dia.