ESTORNO DE COMPRA FALSO

Blumenau - SC
28/01/2025 às 22:39
ID: 208497371
Ver todas ReclamaçõesRealizei no dia 21/01/******* uma compra no site Comercial de Móveis Bauer Ltda - CNPJ 18.*******.*******/*******25, no valor de R$ 1.*******,85 no cartão de crédito em 10 parcelas. E solicitei no dia 22/01 o cancelamento da compra referente ao *******. E a empresa Modema Móveis que está em contato comigo, está informando que fez o cancelamento no dia 23/01 e enviou por e-mail o comprovante de cancelamento, conforme anexo, esse comprovante que recebi é da instituição Belluno Digital Bank. Segundo minha intuição financeira do cartão, a empresa Belluno Digital não enviou o cancelamento da compra .
29/01/2025 às 10:29
Olá, Daniela,
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre o ocorrido. Já verificamos todas as informações relacionadas ao seu caso e estamos trabalhando para oferecer uma solução.
Como informamos anteriormente, recebemos a confirmação de que o cancelamento foi realizado com sucesso. No entanto, entendemos que o valor ainda não foi reembolsado na sua fatura. Por isso, entramos em contato com nossa adquirente parceira para confirmar se o processo de cancelamento foi de fato concluído corretamente.
Assim que tivermos uma atualização sobre o caso, iremos informá-la prontamente.
É importante destacar que o tempo de reembolso no cartão de crédito pode variar dependendo da operadora e sua política, mas geralmente segue as seguintes diretrizes:
Cancelamento antes do fechamento da fatura: O valor é estornado rapidamente e pode não aparecer na fatura.
Cancelamento após a fatura fechada: O estorno pode levar até duas faturas para ser compensado, geralmente entre 7 e 30 dias.
Compras parceladas: O reembolso pode ser feito de uma vez ou em parcelas, conforme a política da operadora e do estabelecimento.
Estamos tratando seu caso com prioridade para que ele seja resolvido.
Agradecemos novamente o seu contato e estamos à disposição.
Belluno Digital Bank