AR CONDICIONADO IVECO DAILY MINIBUS

02/10/2019 às 17:57

ID: 95720051

Tendo em vista que o único retorno que tivemos por parte da Iveco da reclamação postada no dia 26/09 foi para confirmar alguns dados da empresa e não para nos posicionar quanto a situação do veículo, hoje eu fiz contato com a IVECO/BELLUNO e fui informado pelo senhor Marcos Mello que foi feito o melhor reparo possível no veículo, porém, depois de terem feito vários testes, constataram que a temperatura do salão ainda está ficando muito acima do que deveria, ou seja, o veículo ainda se encontra inapto para utilização. O senhor Marcos Mello também nos informou que foi orientado pela fábrica da Iveco a entrar em contato conosco e informar que isto é o melhor que poderia ser feito, e que era para retirarmos o veículo, o que demonstra uma imensa falta de compromisso e de respeito para com o cliente. Mediante estas informações, amanhã (03/10/*******) nós faremos a retirada do veículo da IVECO/BELLUNO e providenciaremos o reparo do mesmo por meios próprios, tendo em vista que a oficina autorizada da marca não está apta para efetuar o reparo, e desde já, informamos que estaremos buscando junto a justiça o ressarcimento, tanto da verba que será utilizada no reparo, quanto ao período o qual o veículo se encontrou inoperante, tendo assim o seu lucro cessado.