Péssimo atendimento e cobranças indevidas

12/07/2023 às 20:01

ID: 168112075

No dia 3 de julho levamos nosso Iveco Daily City 30-130CS para revisão de 60.000KM e para verificação de um problema na coluna de direção. No mesmo dia, aprovamos o orçamento da revisão, mas quanto à coluna de direção a Belluno apresentou um orçamento de 5 mil reais, sem, contudo, informar o que ocasionou o defeito na coluna de um veículo com pouco mais de 1 ano de uso. Em contato com a fábrica Iveco, constatou-se um defeito de fabricação e a mesma arcou com o custo da troca da peça danificada. Todavia, no dia que retiramos o veículo a Belluno, não só tentou nos cobrar R$ *******,00 de uma mão de obra paga pela fábrica, como também encontramos o carro com dois novos defeitos que NÃO EXISTIAM quando levamos o carro para a revisão - buzina sem funcionar e luz de airbag acesa. Quando indagamos sobre isso, a Belluno enviou novo orçamento de (curiosamente) 5 mil reais para o conserto destes problemas - que, frisa-se, NAO EXISTIAM quando o veiculo entrou na concessionária. Já fizemos reclamação no Procon e na fábrica, mas essa conduta da Belluno tem que ser rechaçada publicamente, já que estão tentando de forma descarada EXTORQUIR os clientes, causando problemas nos veículos propositalmente para "ganhar" algum dinheiro. Até o momento continuamos com o veículo com este novos problemas causados pela concessionária, que se recusa a reparar.