ao invés da empresa realizar um estorno das mercadorias que devolvi no prazo legal, foi lançada nova compra no meu cartão de crédito

Goiânia - GO
28/08/2019 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesREALIZEI O PEDIDO N ******* E NO PRAZO LEGAL, SOLICITEI A DEVOLUÇÃO DE 3 PEÇAS, OBEDECENDO TODO O PROTOCOLO DA EMPRESA. CONTUDO, HOJE 28/08/*******, FUI SURPREENDIDA COM UMA NOTIFICAÇÃO DA OPERADORA DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO, RELATANDO QUE HAVIA SIDO REALIZADA NOVA COMPRA. DIANTE DESSA INFORMAÇÃO, ENTREI EM CONTATO COM A OPERADORA DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO, MOMENTO EM QUE FUI INFORMADA QUE NÃO HOUVE ESTORNO NENHUM POR PARTE DA BELLY HOME, MAS SIM DEBITARAM VALOR RELATIVO A UMA NOVA COMPRA QUE NÃO OCORREU. ESPERO QUE A EMPRESA ENTRE EM CONTATO COM A OPERADORA DO CARTÃO E RESOLVAM IMEDIATAMENTE ESSE ERRO GROTESCO, SE ASSIM PUDER SER CHAMADO.
AGUARDO RESOLUÇÃO.
12/09/2019 às 12:16
Olá Ana Lívia!
Conforme conversamos, solicitamos o estorno referente ao valor das peças devolvidas. Enviamos o comprovante do estorno para seu conhecimento via e-mail. Solicitamos o envio de algum documento que comprove se tratar de uma nova compra, porém até o momento não recebemos. Quanto à sua solicitação da empresa entrar em contato com a sua operadora de cartão, não é possível atender. Pois o atendimento da operadora é prestado apenas ao titular do cartão, além disso não temos acesso aos dados do seu cartão.
O comprovante enviado comprova que se trata de estorno, sendo assim se for necessário deverá encaminhar o comprovante à sua operadora.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos!