Atraso grande de entrega

Passos - MG
08/07/2026 às 14:23
Fiz uma compra no dia 29 de Abril. A empresa solicitou o prazo de 52 dias para efetuar a entrega. Mas até a data atual nada de entrega. O status da compra não é claro quanto ao passo que se encontra o processo de entrega. Ao perguntar no Wattsapp da empresa o que está acontecendo com minha compra, simplesmente eles me enrolam cada hora é um novo prazo de entrega. E uma entrega que era pra acontecer no máximo no dia 20/06. Agora diz a atendente do wattsapp que ocorrerá até 25/07/2026. Estou cansada de esperar e me arrependo profundamente da compra. Economizei por muito tempo pra montar meu quarto. E agora parece que fui [Editado pelo Reclame Aqui].
08/07/2026 às 17:03
Olá Miriam, tudo bem?
Conforme conversamos, pedido já foi deixado com a transportadora, o mesmo se encontra em Contagem - MG e está em processo final de entrega, pedimos desculpas pelos transtornos, mas temos certeza que será resolvido.
Iremos acompanhar seu pedido até o final, pode contar conosco.
Obrigado,
Att Belmax móveis.
11/07/2026 às 12:12
Sim. Recebi um contato de tratativas para que eu aguardasse a entrega. Ficaram de me devolver 50% do valor do frete. Mas ainda não recebi de volta. Aguardando.
21/07/2026 às 10:20
Foram extremamente solícitos e atenciosos. Cumpriram com o que combinaram e demonstraram ser uma empresa séria.