Atraso na entrega de móvel e descaso no atendimento ao cliente

17/07/2026 às 23:31

ID: 254220803

Fiz uma compra com data de entrega dia 17/07. Essa particularidade da data de entrega foi o fator predominante para me fazer decidir seguir com essa compra, dado que já tinha tido uma experiência muito ruim em uma outra compra nessa empresa (experiência ruim da primeira compra foi em relação a logística que atende a Belmax. Entregadores mal educados que acham que só eles trabalham, sac completamente desatualizados quanto a rota/ programação das entregas - Cheguei a ficar 3 dias inteiros trabalhando de casa, aguardando a entrega e nada. Tenho a meses as portas de um guarda roupa na portaria do prédio, porque os entregadores forcaram tanto que os funcionários do prédio recebessem as portas, só que eu não consigo subir sozinha com essas portas).

Mas como estaria de férias nesse período de entrega do segundo pedido, entendi que seria menos traumático para recebe-lô. Com isso, me organizei para receber esse pedido na data máxima estipulada no ato da compra, programei a retirada de um outro móvel na qual esse novo substituiria, tirei todas as minhas coisas desse móvel anterior, agendei com montador para dia 18/07 e quando acionei a Belmax para entender se estava tudo certo com a entrega do meu pedido (sim, eu os acionei para pedir um status já que não recebi nenhuma atualização de forma espontânea da empresa) fui surpreendida com a informação que em Maio (sim, em Maio.. estamos em JULHO) eles tiveram um problema na fabrica o que acarretou em atraso na finalização do móvel para entrega (Detalhe que tinha acionado a empresa semanas anteriores e a data de entrega se mantinha inalterada e também não relataram em nenhum momento esse problema na fábrica em Maio). Expliquei toda a situação, que tinha me programado, que voltaria das férias, que já tinha agendado com montador, que teria que ficar indo e voltando do trabalho devido essa logística ruim deles e o atendimento falou que não conseguiria fazer nada para me ajudar. Não estava pedindo ajuda, estava pedindo para que se cumprisse o que foi contratado

Segunda compra, segunda péssima experiência. Não recomendo! Total falta de respeito com o consumidor.

20/07/2026 às 09:48

Olá Rosimeire, tudo bem?
Realmente, tivemos alguns atrasos pontuais neste mês de Junho e Julho, conforme demais relatos.

Também, conforme lhe passamos, foi devido a um problema fabril que acarretou os atrasos em lotes os quais alguns pedidos foram afetados, o qual já foi resolvido.

Pedimos desculpas se nosso SAC não lhe atendeu conforme esperava, tentamos o possível lhe atender da melhor forma possível.
Sobre seu pedido:
Ele tinha data de 17/07, hoje dia 20/07 já está em SP em processo final de transporte e será finalizado essa semana.

Continuamos à disposição para lhe auxiliar em nossos contatos.
Obrigado

Atenciosamente, Belmax móveis.

21/07/2026 às 07:32

Se esconder atrás de problemas fabris para justificar impacto na vida de um cliente, não resolve problema/ experiências ruins