Móvel veio incompleto e após uma semana enrolando pra entregarem, NÃO COMPREM é dor de cabeça

São João de Meriti - RJ
27/06/2024 às 17:39
ID: 191737521
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada diretamente com a loja, frete caro mais de *******,00, móvel chegou, montador pago por mim separadamente, realizou a montagem e ficou faltando uma porta. Vou precisar pagar novamente um montador pela incopetencia da empresa. Dia após dia mudando o prazo para entrega, um desserviço total. após UMA SEMANA da compra até hoje não solucionaram o erro deles. Uma falta de comunicação entre a empresa e a transportadora e o cliente fica no meio aguardando milhares de prazos.
QUERO MEU MÓVEL COMPLETO, ESTÃO ESPERANDO O QUÊ?
01/07/2024 às 09:21
Olá Vanessa, tudo bem?
Conforme conversamos diariamente e sempre lhe deixamos a par, infelizmente a transportadora terceira cometeu um erro. Porém o volume já foi entregue para você no dia 28/06/*******. Lhe pedimos desculpas pelo transtorno, mas lembramos que sempre ficamos em cima do terceiro para resolver o problema e fizemos o possível para resolver o quanto antes.
Obrigado.
15/07/2024 às 09:18
Quase completando 3 semanas sem uma parte do guarda-roupa, chegou e ficou faltando as peças, que tive que aguardar também vir do destino para finalizar. Ápos prazos em cima de prazos e a falta de comunicação entre as partes, finalizado.