Smart TV quebrada

16/09/2022 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma smartTv de 50, em 29/08/******* - 16:56 - Cód.Pedido: *******, pagamento a vista no pix no valor de R$ 1.*******,24, a mesma chegou no dia 01/09/*******- 15:02hs. Após abrir a caixa e ligá-la foi constatado que a mesma estava totalmente sem imagem, ou seja, quebrada. Foi tiradas duas fotos para comprovação, no mesmo dia enviei o pedido de troca, recebi uma ligação no dia 06/09/22, e um email, uma semana após a não solução, em 12/09/22, desisti da troca, pois não houve resolução, e estou no aguardo, como paguei em pix a vista o valor e por ser um presente, esperava que a empresa fosse mais atenciosa com seus clientes.
19/09/2022 às 14:29
Olá, Sandra!
Lamento muito por todo o ocorrido, essa não é experiencia que queremos para os nosso clientes.
Infelizmente em caso de transporte nós dependemos da logística que contratamos para oferecer o serviço. estamos sempre trabalhando para oferecer a melhor opção ao nosso cliente. Neste caso foi bem provável que houve um problema de transporte que causou o dano. Estamos tratando todos os casos e verificando onde ocorreu a falha para que não se repita.
Conforme o nosso SAC lhe notificou, a coleta da mercadoria já foi agendada para o dia 22/09, recebendo o produto em nosso estoque o processo de devolução e reembolso será realizado.
Tenha uma ótima tarde !
Equipe Poupei.
24/09/2022 às 21:48
Boa noite!
Então hoje é sábado 24/09/22 e a TV ainda não foi retirada, isso porque havia sido marcada a retirada em 22/09/22, assim fica bem difícil acreditar que a empresa é legal, deste modo estou com medo de nem receber o ressarcimento, nunca mais pago nada em pix.
26/09/2022 às 17:19
Olá, Sandra.
Conforme acordado no e-mail que te enviamos. Em contato com a transportadora Jamef, fomos posicionados que a coleta ocorrerá no dia 28/09/*******. E solicitamos que haja o contato prévio, por parte da transportadora. Em todo caso, lamentamos todo o ocorrido e o transtorno causado. Trabalharemos para que não ocorra novamente.
Equipe Poupei.
10/10/2022 às 21:09
A TV foi retirada no dia 28/09/22 e até agora não recebi o meu reembolso, já são mais de 40 dias que paguei e estou com o problema é nada ainda... Acredito que só dia 28/09 até hoje 10/10 a TV não tenha sido devolvida...
13/05/2023 às 10:50
O atendente foi educado, mas bloqueou as outras ligações, levou quase 2 meses pra se resolver o problema.