Atraso na entrega de Computador All in One, exijo prioridade total para entrega com urgência (atraso de aprox. 1 mês e meio)

Tubarão - SC
14/05/2026 às 08:24
Comprei um computador Computador All in One 24" Preto, Intel Core i7 9700, 16gb DDR4, SSD 1TB, Windows 11, Original, Webcam, Wifi, Bluetooth, 3green no dia *****, através do site Magazine Luiza, pelo fornecedor World PC (Bel Micro Tecnologia S.A, segundo consta na Nota Fiscal), cuja entrega estava prevista até o prazo máximo o dia *****.
O intuito do computador é ser usado em escritório de advocacia, para trabalho, sendo ferramenta indispensável no dia a dia.
Ocorre que até o momento o computador ainda não foi entregue e a empresa vem tratando com desídia minhas tentativas de contato via chat, pois responde apenas genericamente, sem apontar uma medida concreta e avanços na entrega, que já perduram quase 1 mês e meio de atraso.
Durante esse atraso que vem se arrastando, o escritório vem passando por dificuldades para manter suas atividades diárias mais básicas, eis que o computador é indispensável para a rotina da advocacia.
Além disso, pela necessidade de usar um notebook provisoriamente enquanto o computador não chega, tive uma avaria que me custou aproximadamente R$ 800,00. Essa avaria somente ocorreu pois precisei usar o notebook no escritório, se tivesse o computador nada disso teria acontecido.
Sendo assim, venho trabalhando sem computador, improvisando um notebook, tendo prejuizos de diversas naturezas em razão desse contexto, única e exclusivamente por incompetência da empresa.
Exijo respostas detalhadas e a devolução dos valores, essa situação já extrapolou os limites e vem me prejudicando, e tbm prejuicando o escritório todo, que esta em fase de estruturação e precisa do computador para seu pleno funcionamento.
Estou dando prosseguimento às medidas legais cabíveis, inclusive a presente reclamação, bem como posterior ação judicial de indenização pelos danos sofridos, em virtude dos problemas causados e da inércia em responder de maneira adequada e satisfatória.
Diante do contexto narrado, preciso de prioridade máxima total na entrega do computador que comprei, sem prejuízo inclusive de eventual ajuizamento pelo danos materiais e morais que já venho sofrendo.