Computador gamer com descrição enganosa

Belo Horizonte - MG

21/06/2025 às 18:58

ID: 220210021

Comprei um computador que dizia ser gamer, mas de gamer só tem as luzes coloridas. o PC não roda jogo algum e posteriormente descobri que nem possui placa de vídeo, como podem vender um produto e dar uma descrição que não corresponde a ele? Infelizmente saí no prejuízo de mais de 1.500.

28/06/2025 às 11:29

Bom dia, Cristiane. Tudo bem?

Venho formalmente pedir desculpas pelos eventuais transtornos no decorrer da tratativa. Nosso objetivo é oferecer sempre a melhor experiência para os nossos clientes.

Recebemos a sua manifestação, visando atendê-la da melhor maneira fizemos o primeiro contato, analisamos o ocorrido e solicitamos algumas informações pelo e-mail.

Encaminhamos a primeira solicitação no dia 24/06 mas até o momento não tivemos retorno. Realizamos uma nova tentativa no dia de hoje, 28/06 visando obter seu retorno para verificarmos a situação.

Caso tenha qualquer duvida não deixe de nos acionar.

Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui - WorldPC

14/07/2025 às 17:05

Boa tarde, Cristiane. Tudo bem ?

Recebemos a nota fiscal e identificamos que a compra foi realizada em 04/05/*******, e o acionamento ocorrei apenas em 21/06/*******. Desta forma, não conseguimos seguir com a tratativa devido o produto estar fora do prazo legal de 12 meses de garantia.

Lamentamos pelo ocorrido.

Contudo, encerramos a tratativa pelo site do Reclame Aqui