Falta de transparência

Porto Alegre - RS
20/03/2023 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com o hotel para reservar uma tarifa com desconto de convênio da OAB desde novembro/22, e simplesmente me disseram que precisaria aguardar até janeiro/23 (informaram que iriam me ligar para passar o valor) para saber o desconto (sendo que o contrato estava vigente de 20% de desconto de acordo com o meu convênio).
Então aguardei e ninguém me enviou nada. Então eu contatei novamente em janeiro o hotel que me passou uma tarifa maior que a tarifa que cotei pelo site do Hotel em novembro/22, dizendo que o desconto vigente era de 20%.
Ou seja, se eu tivesse reservado em novembro de *******, com o desconto vigente de 20% eu teria economizado e muito. Mas fui impossibilitada pelo Hotel que dizia que somente em janeiro eu poderia reservar. Em janeiro obviamente a tarifa flutuante aumentou mais de 20% comparada à minha cotação de novembro pelo site.
Mesmo assim como eu queria e muito reservar para o meu aniversário - em abril/23 - não queria me incomodar com isso, pois a reserva do hotel deveria ser um momento de felicidade e não de estresse. Então, diminui um dia de reserva e resolvi reservar mesmo com esse desconto "fake" do convênio, já que havia flutuado a reserva e o valor de novembro para janeiro havia aumentado mais do que o desconto dado.
Aí tal não foi a minha surpresa quando fui reservar e disseram que havia flutuado novamente. Ou seja, fui impossibilitada pelo hotel de reservar em novembro para abril com o desconto de 20%, aí espero até janeiro e a tarifa aumenta 20%, aí consigo aplicar o desconto. Chega a ser engraçado.
Maior absurdo ainda, foram os atendimentos dos funcionários, tanto da ******* da supervisora. Que ao invés de resolver e admitir os erros, só sabem apontar e ter falas automáticas que parece que estou falando com um atendente de telefonia.
Aí peço contato da ouvidoria ou setor de reclamação e dizem que não existe.
Nota zero para o atendimento da reserva e da supervisora. O atendente da reserva tu espera que não saiba resolver tais questões. Mas uma supervisora deveria saber como tratar um cliente.
Decepcionada com esse hotel.
Um hotel com tal charme deveria ter uma tratativa com mais cordialidade com seus hóspedes. Eu e minha família somos clientes do hotel e sempre o exaltamos. Mas aí se vê que o luxo não é tu ter um local requintado e sim tu saber como tratar as pessoas, especialmente seus clientes.
11/10/2024 às 09:47
O hotel me contatou e resolveu o problema.