Cobranças indevidas e ameaças no direito de cancelamento

Osasco - SP

30/09/2024 às 14:32

ID: 198524465

Fiz um empréstimo consignado de $5 mil na financeira Belmont; perguntei p o atendente ; antes de fazer o empréstimo se teria algum valor ou cobrança antecipada; e o atendente falou q não teria nenhum custo ; mas depois q eu assinei o contrato ; pensando q o valor seria depositado no mesmo dia; infelizmente não foi;
Entrei contato novamente e o atendente me falou p eu receber o valor solicitado teria q pagar a assinatura de certificado digital no valor de $*******,99 e q eles devolveriam assim q o valor solicitado fosse depositado na conta; onde já se viu cobrar algum valor p fazer empréstimos consignados;e o certificado digital ; toda ou qualquer empresa ela q paga;p solicitar a assinatura do cliente online;
Com esse [Editado pelo Reclame Aqui] pedi o cancelamento; mas o atendente insistiu q eu pagasse o certificado e me ameaçou falando q eu teria q pagar senão iria vir cobranças de boletos e multas sem eu receber o valor do emprestimo de $5 mil;
Enfim fui enganada e tomei um [Editado pelo Reclame Aqui];
Por favor os advogados q estiverem vendo essa reclamação não deixe q essas financeiras fiquem enganado as pessoas q precisam de dinheiro e os aposentados pq se estamos solicitando empréstimo e p regularizar nossas dívidas; comer e limpar nosso nome; e não p piorar a nossa situação q já está ruim

19/06/2026 às 13:21

As ligações de cobranças foram cessadas, mas só relembrando eles ficaram me ligando sem eu ter conta no Santander cobranças indevidas, me parece q o sistema deles foram atualizadas .