[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Itapevi - SP

01/11/2024 às 08:44

ID: 201001213

Após uma pesquisa por empréstimos na internet, fui direcionado a empresa Belmont Consultoria e Financeira Ltda é 10.*******.*******/*******06, aonde preenchi o formulário, e logo depois, via whatsapp, a senhorita Renata Medeiros entrou em contato comigo para dar segmento no empréstimo, a conversa foi muito rápida, e em questão de minutos fui informado pela senhorita Renata que minha proposta de empréstimos tinha sido aprovada.
Logo após, me informaram que eu deveria efetuar a compra de um certificado digital, que para dar segmento com o empréstimo era obrigatório, enfim, efetuei a compra, e logo depois, o Senhor Dalton Pereira me informou que eu precisava efetuar mais um valor, por que lá no banco central tinha um impedimento para a liberação do empréstimo, novamente fiz um pix, e depois de alguns minutos, mais um valor a ser cobrado, como estava desesperado e precisando do empréstimo, novamente fiz o pix, porém, depois de alguns minutos, o Senhor Dalton Pereira me solicitou mais um pix, porém ai eu já me deparei que isso não se tratava de um empréstimo correto, e sim de um [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com um amigo de infância, que é advogado, e por ele fui orientado a parar de enviar um pix, que isso não era correto, que sim, eu estava sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], e o mesmo me instrui a seguir alguns passos, como abrir um b.o falar com minha agência e cancelar o certificado digital (O qual nem deve existir), no qual já dei seguimento.

Moral da história, se estão procurando um empréstimo, não procure esta empresa, pois se estão procurando um método de pagar suas contas, fazer uma reforma, ou qualquer coisa do tipo, a empresa Belmont Soluções Financeiras, na qual tem o CNPJ 55.*******.*******/************** não irá resolver os seus problemas, mais sim te trazer mais problemas.

No dia 30/10/*******, recebi mais um boleto/pix para transferir, porém hoje , a conta informada para destino do PIX já era de uma outra pessoa, no dia 28/10/******* era para o senhor MARCIO HENRIQUE OLIVEIRA DOS SANTOS, e no dia 30/10/******* já era para o senhor CRISTIAN GUSTAVO TEIXEIRA. Além disso, escutei um monte de coisas da sr Renata e do sr Dalton, coisas do tipo, vamos bloquear todas suas contas, o valor a ser debitado já está ativo na sua conta, e tudo isso, foi confirmado com minha agência que não estava nem cadastrado o débito na minha conta, inclusive, a agencia mesmo bloqueia qualquer débito que não autorizamos a debitar de nossas contas.

Enfim gente, não caiam neste mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], se atentem, pq se tá ruim, pode piorar, e outra coisa, se já caíram, não hesitem em procurar uma pessoa que melhor possa te informar sobre o assunto, isso irá ajudar que mais pessoas não caíam na lábia desses [Editado pelo Reclame Aqui], e também ajuda as autoridades a tirar empresas deste tipo do mercado, e também, vai deixando os bancos com mais restrições em relação a contas laranjas, ou de pessoas que não tem nada haver com a empresa.

Eles vão entrar em contato com você, vão ser educados, vão falar coisas bonitas, vão fazer juramento, vão colocar Deus no meio, vão envolver até filhos nas promessas, porém, isso tudo é conversa fiada. Os dois atendentes que falaram comigo Dalton Pereira e Renata Medeiros, ambos muito bom de conversa, porém não há uma letra verdadeira saindo da boca deles.

Mesmo que eu não recupere os quase 1.*******,00 que transferi para eles, estou aqui para evitar que pessoas percam qualquer valor, pois poderia ser um valor mínimo, não importa, eu lutei para conquistar, e era meu, e outra, eu fui atrás, procurei advogado, fiz b.o, informei banco, porém como a justiça no nosso país é uma mãe, eles vão continuar atuando, vão ficar trocando as contas de destino, porém, quanto mais providências tomarmos, maior é nossa chance de acabar com essas pessoas desonestas.