Atraso na entrega do pedido e falta de retorno da Belmori Alimentos

16/12/2025 às 10:55
Continuo aguardando retorno da Belmori Alimentos com relação a data que será entregue do meu pedido.
O pedido foi confirmado em 24/11/25, foi prometido a entrega no máximo 6 dias e até o momento não foi entregue.
Hoje está completando 23 dias e não tenho retorno com uma data que será entregue o meu pedido..
Na confirmação do pedido foi sempre me dado retorno, porem após a confirmação do pedido, o pós venda é péssimo. Fizemos um pedido de Kit Perdigão Realização para presentear os nossos colaboradores no Natal e estamos muito apreensivos que corram riscos de não recebermos..
16/12/2025 às 15:56
Boa tarde, tudo bem? Vamos verificar o ocorrido e lhe retornamos por e-mail ou WhatsApp. Se seu pedido não chegar vamos lhe reembolsar de forma integral.
16/12/2025 às 16:11
Favor nos informar n de telefone pra tratar desse assunto, pois o n ***** não dá retorno. informe email da gerencia pra tratar desse assunto e nos envie a Nota fiscal de faturamento.
16/12/2025 às 16:16