Cliente relata falta de internet por mais de três dias e atendimento precário.

Teresina - PI

30/12/2025 às 10:07

ID: 236206267

Estou há mais de três dias sem internet. O suporte é precário.
Não contrate esta empresa. Eles não têm condições para atender os clientes.

30/06/2026 às 15:14

Olá! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pedimos desculpas pela experiência que você teve com nossos serviços.

Verificamos que a situação já foi **devidamente resolvida** e que sua conexão foi restabelecida. Ainda assim, entendemos os impactos que a falta de internet pode causar e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.

Caso precise de qualquer suporte no futuro, nossa equipe estará à disposição por meio do WhatsApp oficial (88) 99488-6601.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido.

18/07/2026 às 08:58

Prezado, Raul,

Agradecemos por nos trazer essa questão.

Nossa equipe analisou cuidadosamente a sua solicitação e realizou diversas tentativas de contato pelos canais cadastrados, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Mesmo sem conseguirmos estabelecer esse contato, informamos que a situação relacionada ao serviço de internet foi analisada por nossa equipe e devidamente resolvida, com a normalização do atendimento em nosso sistema.

Durante o processo, tentamos contato por meio dos seguintes canais:

E-mail: 16/07/2026
WhatsApp: 16/07/2026
Ligação: 16/07/2026

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, pedimos, por gentileza, que responda a este e-mail ou entre em contato conosco pelos canais abaixo para que possamos prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.

Belnet Fibra Ouvidoria

SAC: (88) 99488-6601
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

25/07/2026 às 14:09

A empresa resolveu depois de vários dias sem internet.