Cobrança abusiva para cancelamento de plano de internet com falhas constantes de conexão e cabos frágeis

Massapê - CE
12/06/2026 às 09:27
ID: 251202269
Contratei o melhor plano que tinha disponibilidade, 600 megas as 99,99 por mês. Nunca chegou os 600 megas, mas a velocidade era considerável. Porém toda semana a internet caia, cabo quebrando direto. Ontem a internet caiu por volta das 16:00 da tarde agora 9:20 da manhã ainda tá sem internet. Fui encerrar o contrato pois, pago tudo em dia e em nenhuma das vezes que ficamos sem internet houve redução no valor, me cobraram ainda 67,00 para encerrar o contrato, sendo que paguei dia 25 do mês passado. O valor a ser pago era pra ser 56,78 contando que hoje não foi usada a internet deles e considerando que a internet tivesse sempre ok, o que nunca esteve.
Resumindo, não recomendo pois, para você cancelar a internet mesmo após o fim do contrato, eles cobram preços abusivos e os cabos são muito frágeis. Quebram direto. Deixando na mão, até provas onlines ja, perdi por conta da falta de internet.
30/06/2026 às 16:47
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência com oscilações e interrupções no serviço.
Esclarecemos que o valor cobrado no encerramento do contrato refere-se à **cobrança proporcional até a data da solicitação de cancelamento**, conforme previsto em contrato. Não se trata de cobrança adicional indevida, mas sim do fechamento do ciclo de utilização do serviço.
Em relação às oscilações e quedas mencionadas, cada caso é analisado individualmente pela equipe técnica, podendo envolver fatores externos à rede ou necessidade de manutenção no local, quando identificado.
Ainda assim, entendemos sua insatisfação e reforçamos que seu feedback é importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços e atendimento.
Caso ainda precise de suporte ou queira que o caso seja reavaliado, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp oficial (88) 99488-6601.
Permanecemos à disposição.
17/07/2026 às 13:52
A equipe da empresa entrou em contato comigo, conversamos, mostraram-se compreensivos com minha insatisfação e se comprometeram a conversar com sua equipe para evitar que isso que aconteceu comigo, aconteça novamente com outras pessoas, além disso, fizeram o ressarcimento do valor que eu paguei no momento do cancelamento sem nenhuma resistência, muito pelo contrário, foram muito educados e gentis no meu atendimento.