Instabilidade e falta de suporte técnico da Belnet nos finais de semana

Chaval - CE
28/02/2026 às 17:40
ID: 241959239
Pensem numa internet fibra que sempre deixa os clientes na mão, pense belnet. Se há problemas técnicos durante o fim de semana, você passa o fim de semana inteiro sem internet, pois não existe equipe técnica no local pra resolver! O chat, que era pra ser suporte é outra dor de cabeça. Sinceramente, a pior escolha!
30/06/2026 às 14:55
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados.
Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia e entendemos a frustração quando ocorre uma interrupção no serviço. Trabalhamos continuamente para reduzir o tempo de atendimento e garantir que as ocorrências sejam resolvidas o mais rápido possível.
Pedimos desculpas por sua percepção em relação ao nosso suporte. Seu feedback é muito importante e será compartilhado com as equipes responsáveis, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Caso a situação ainda não tenha sido resolvida ou haja qualquer pendência, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp oficial (88) 99488-6601, para que possamos verificar o ocorrido e prestar o suporte necessário.
Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição.
18/07/2026 às 08:52
Prezada, Antonia,
Agradecemos por nos trazer essa questão.
Nossa equipe analisou cuidadosamente a sua solicitação e realizou diversas tentativas de contato pelos canais cadastrados, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Durante o processo, tentamos contato por meio dos seguintes canais:
E-mail: 16/07/2026
WhatsApp: 16/07/2026
Ligação: 16/07/2026
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, pedimos, por gentileza, que responda a este e-mail ou entre em contato conosco pelos canais abaixo para que possamos prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para ajudá-la sempre que precisar.
Belnet Fibra Ouvidoria
SAC: (88) 99488-6601
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.