Péssimo fornecimento de internet e suporte ineficiente

Parnaíba - PI

10/08/2025 às 11:27

pior fornecimento de internet e suporte [Editado pelo Reclame Aqui] também!
em 1 semana, 5 vezes foram as que tive que mandar mensagem pro suporte pedindo um parecer do porquê que estou sem conexão, hoje domingo dia 10/8/25 estou sem internet desde da data de ontem e simplesmente ninguém do suporte consegue me responder ou ajudar. sou cliente já de bastante tempo porém estou deixando a empresa pelo pessimo fornecimento e atendimento prestado.

30/06/2026 às 15:31

Olá! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência com a instabilidade da conexão e o atendimento.

Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia e entendemos a frustração causada por interrupções no serviço, principalmente quando há dificuldade no retorno do suporte. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Caso ainda haja qualquer pendência ou necessidade de suporte, pedimos que entre em contato com nosso WhatsApp oficial (88) 99488-6601, para que possamos verificar sua situação e tentar resolver da melhor forma possível.

Agradecemos pelo tempo de parceria e pelo feedback, que é importante para nossa evolução.

18/07/2026 às 09:20

Prezado, Matheus,

Agradecemos por nos trazer essa questão.

Nossa equipe analisou cuidadosamente a sua solicitação e realizou diversas tentativas de contato pelos canais cadastrados, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Durante o processo, tentamos contato por meio dos seguintes canais:

E-mail: 16/07/2026
WhatsApp: 16/07/2026
Ligação: 16/07/2026

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, pedimos, por gentileza, que responda a este e-mail ou entre em contato conosco pelos canais abaixo para que possamos prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.

Belnet Fibra Ouvidoria

SAC: (88) 99488-6601
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

21/07/2026 às 12:57

problema relatado não foi resolvido, apenas depois de 1 ano que obtive retorno por esse canal. resolução foi trocar o provedor no dia seguinte e vida que segue.