Descaso com o cliente

23/09/2019 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! No dia 04/01/******* Eu comprei uma pia de cozinha nessa empresa desde então assim que a pia foi instalada meu gabinete começou a ter umidade aí começou a minha luta para descobrir o que estava acontecendo de princípio pensei q fosse algum cano furado que podesse estar dando essa umidade mas chamei um pedreiro e ele tbm não descobriu o que estava acontecendo e o tempo foi passando e nada da gente descobrir o que realmente estava acontecendo e por fim o gabinete da pia ficou todo embolorado e um cheiro horrível de mofo, foi aí que tive a ideia de verificar se esse vazamento não poderia ser a pia e para minha surpresa joguei um monte de água em cima da pia e deixei para ver, foi quando vi q o problema realmente era nas juntas da pia q estava vazando. Aí entrei em contato com a empresa para comunicar o ocorrido e eles me mandaram um rapaz para colar a pia. Mas que o problema que a pia ocasionou no meu gabinete que eu procurasse a justiça pq eles não iriam arrumar fico idguinada com tanto descaso.
17/06/2026 às 22:54