18/05/2014 às 18:13

Fiz um pedido de uma pedra para cuba e, três soleiras. Ficou combinado pessoalmente com a atendente Ivanilce que eu, confirmaria as medidas das soleiras e, se teriam acabamento. Só então, eles cortariam as soleiras.

Quando liguei par confirmar se as medidas das soleiras e, se elas teriam acabamento, essa Ivanilce, disse-me que, elas já estavam cortadas, mesmo sem eu ter autorizado o corte !!

Fiquei surpresa, pois eu não tinha ligado ainda, confirmando medidas e detalhes. Indaguei como eles puderam ter esse procedimento, sem meu consentimento.

Para resumir a história: essa Ivanilce disse que, não iria fazer as peças como eu queria pois, não pôde esperar eu ligar. Além disso, foi grossa comigo !

Eu disse que, ia solicitar à administradora do cartão de crédito para, estornar o valor. Ela respondeu-me para, eu fazer o que bem entender...

Pedi para o gerente ou dono da marmoraria entrar em contato comigo para, tentarmos resolver a questão. Ninguém me ligou !!

Diante disso, pude perceber que, a "empresa", é mercenária ! Só está interessada no dinheiro do cliente e não, em atender bem o cliente !!

Só que, são extremamente burros pois, por conta disso, jamais voltarei lá e, obviamente para todas as pessoas que, eu tiver conhecimento, alertarei para não comprarem nada lá !

Preciso de outras duas pedras grandes, pois estou fazendo uma grande reforma em minha casa, que por sinal, não é pequena ! Ainda bem que, na região da Freguesia do Ó, existem outras marmorarias que, tenho certeza, me atenderão bem, ganharão mais dinheiro comigo e, consequentemente com outras pessoas que eu indicá-los !!!

Empresinhas fundos de quintal, como essa, geralmente têm vida curta....atendem mal um aqui, outro lá. Não conseguem sobreviver muito tempo a um mercado competitivo e, com tantas opções !!

Hoje, me deram um prejuízo. Mas, amanhã, podem ser eles, que venham a ter !

Futuramente, abrirei uma página na internet, para relatar o ocorrido e, alertar outras pessoas para, não virem a ser os futuros enganados !

19/05/2014 às 08:02

A cliente em questão veio ate a empresa fez o orçamento e forneceu amedidas das peças em questão.

A mesma fez os pedidos das peças,confirmou o mesmo , temos aqui os documentos combrobatorios.

No dia da retirada ela ligou dizendo que as medidas estavam erradas e que não era para ter cortado.

Nós da empresa informamos que as peças são feitas sobre medida e que as mesmas não tinham como ser desprezadas, pois para vendermos para outro cliente isso leva tempo e prejuizo para as partes.

A vendedora Ivanilce explicou para a mesma, mas esta já colocou que estava sendo mal atendida e que queria falar com o dono da loja.

O dono da loja ligou para a cliente contudo seu celular não atendeu, nem mesmo tinha a possiblidade de deixar mensagem.

Sabemos que o cliente tem prioridade em suas reivindicações, mas temos os documentos assinados com as medidas passadas pela cliente, não temos como determinar as medidas, visto que a mesma veio até a loja com as medidas .

Se a cliente não sabia das medidas, deveria ter solicitado para um orçamentista ir até sua residência.

Gostaria que o Reclame aqui, tome posse dos documentos assinados pela cliente , pois comprovam o que estamos dizendo a verdade.

Por favor peçam a reclamante os documentos comprobatorios do que escreve

19/05/2014 às 21:41

Se vc comprar algo, com essa empresinha, tudo tem que ser gravado ou escrito, porque se você combinar algo, verbalmente, eles simplesmente, descumprem, ou seja, ESSA EMPRESINHA NÃO TEM PALAVRA !!! A PALAVRA DELES NÃO VALE NADA !!!

Vistei um PEDIDO !! NÃO ERA NOTA FISCAL !! Ficou acordado, verbalmente, que eu confirmaria as medidas e detalhes do acabamento. Acontece que esse tipo de gente, não respeita o cliente ! Visa apenas o seu dinheiro, o lucro ráhttps://*******, uma empresa assim não tem vida longa !!!

Além disso, se tivessem um mínimo cuprimento das leis que regem os DIREITOS DO CONSUMIDOR, saberiam que, o consumidor tem direito de desistir da compra, até 7 dias após a compra !

Eu Poderia ir no Procon e, pleiteado a desistência da compra. Mas, eu prefiro fazer melhor !!
Prefiro que muitas outras pessoas saibam que tipo de marmoraria é essa !!! Ainda bem que, hoje temos a internet pra ajudar-nos a divulgar esse tipo de dano ao cidadão e, para ajudar a nos proteger desse tipo de gente !!

E, para informação, ninguém me ligou !!

Se essa empresinha fosse boa, não haveriam outras reclamações no site Reclame Aqui !

20/05/2014 às 07:59

Srs.

Essa empresa esta constituida a 18 anos.

Tem uma cartela de clientes onde o numero de clientes atendidos ja passou de 10 mil.

Infelizmente não conseguimos agradar a todos.

Uma marmoraria trabalha com serviços sobre medida, onde para se executar o mesmo não é possivel sem medida exata.

Os valores são passados de acordo com a medida fornecida, pois cada centimetro altera o valor da peça.

Sete dias foi o prazo para entregar o serviço pronto, como poderiamos esperar 7 dias após a compra no serviço citado.

Essa cliente infelizmente não tem muita coerência no que escreve.

Todos sabemos que tudo o que acordamos tem que estar escrito, pois acertar verbalmente não garante nada.

Se a cliente não queria aquelas medidas, tinha duvidas era melhor ter deixado para fechar o pedido em um outro momento, ela veio duas vezes na loja, fez o orçamento e os valores foram passados com as medidas fornecidas, se as medidas eram outras o valor seria outro .

Todas as pessoas que vão até qualquer marmoraria solicitar um serviço, sabem que o pedido é feito e dado um prazo para a confecção do serviço, basta olhar o pedido de solicitação do serviço e verificar a data que foi combinado para entrega do mesmo, se descumprir o prazo os clientes deixam de terminar suas obras, etc, etc, etc.........

Infelizmente algumas pessoas não tem coerência naquilo que acham que tem direito, todo o cliente tem direito de solicitar, e a empresa tem o direito de atender nas medidas e prazos solicitados, quando o fornecedor descumpre ele responde por isso.

A empresa com 18 anos de vida ter 4 reclamações, não ficamos felizes, mas trabalhamos sabemos que no universo de clientes atendidos sempre vai haver alguem com a vontade e tempo para tentar denegrir a imagem de outros.

Sabemos que as pessoas que tentam denegrir a imagem de outros podem e devem responder criminalmente pelo aquilo que fazem.

A empresa tem provas escritas de tudo o que foi feito.

20/05/2014 às 09:35

Essa empresinha pode ter ******* anos mas, se esquecem que o site Reclame aqui é novo !

Leitores dessa mensagem, pra não serem [Editado pelo Reclame Aqui] ou passarem nervoso, PROCUREM OUTRA MARMORARIA. Ainda bem que, temos outros locais para comprar !

Uma empresa séria, procura sempre agradar o cliente e, atendê-lo bem, para ele sempre voltar outras vezes e, indicar outras pessoas ! É assim que, uma empresa permanece no mercado e, obtém lucro. Mas, esse lugar não entende e, não pratica isso !!

Muitas outras pessoas serão alertadas sobre o mau serviço prestado e, mau atendimento desse lugar ! A má fama pode destruir uma empresa ! Quem dirá uma empresinha,rs

17/07/2014 às 12:40

Marmoria boca de porco !!

24/01/2023 às 13:34

Não recomendo!