São Bernardo do Campo - SP

31/01/2025 às 12:01

ID: 208731669

Comprei um berço, colchão e um roupeiro no dia 31/11/24, a loja belo bambino me deu o prazo de entrega com montagem até dia 31/01/******* no momento da compra a atendente afirmou que poderia receber até antes. Em todos os momentos, eu entrei em contato para solicitar informações sobre a montagem e eles afirmavam a data do dia 31/01/25, estava de férias então tudo bem! Na última conversa foi me dado o prazo de 11/02/*******, ou seja, 10 dias de atraso, terei que pagar alguém para poder receber esses móveis.
A vendedora foi super hostil, referindo até a lei de devolução e cancelamento. Sei os direitos de consumidor e não apenas poderia receber a devoção, mas a LEI me dá opções como A primeira alternativa é exigir o cumprimento forçado da obrigação assumida pelo vendedor nos termos da oferta;
A segunda alternativa é receber outro produto equivalente ao que lhe foi ofertado e;
Por fim, a terceira alternativa é devolver o produto e receber de volta o valor que pagou pelo produto, cabendo observar que o valor será recebido com correção monetária a título de perdas e danos.
Sendo assim após quase 3 meses estou aguardando a entrega para o dia 11/02, infelizmente não poderei confiar e nem indicar nessa loja.

15/03/2025 às 08:27

Foi entregue no dia 7/02!
Após a reclamação aberta!!