Não consigo devolver o produto comprado

São José dos Campos - SP

09/05/2023 às 11:08

Compramos um roupeiro que foi entregue e montado, porém ficou instável/bambo, mesmo com calço. Realizei reclamação via whatsapp e enviaram os montadores em mais duas ocasiões para tentar arrumar o móvel, porém, sem sucesso. Hoje fui até a loja física para pedir o reembolso ou a troca do produto, porém, eles não aceitaram, por este motivo entrei com a reclamação no procon. Estou aguardando a resolução do caso, mas não compraria novamente neste loja e nem recomendo. O antendimento antes da compra é ótimo, mas se der um problema na compra só dor de cabeça. A criança vai nascer e nada de resolverem o problema.

12/08/2023 às 12:29

Eu consegui resolver o problema. Ao invés de entrar em contato com a loja que me vendeu um móvel com defeito, eu entrei diretamente em contato com a empresa que fabrico o móvel. E a partir desse contato eu consegui devolver o móvel que veio com defeito e receber o meu dinheiro de volta. Eu não voltaria a fazer négocios com a empresa Belo Bambino, mas a fabricante do móvel Mattic, foi atenciosa e resolveu o meu problema. Para a Belo Bambino o direito ao consumidor é zero.