Demora em devolução de pagamento em duplicidade

Nanuque - MG

13/11/2023 às 20:27

Fiquei hospedada neste hotel dia 29/10/*******, para realizar um curso do meu trabalho. O hotel foi escolhido e pago por agência contratada pela minha empresa. Recebi orientação da minha empresa que o hotel já estaria pago. Entretanto ao fazer o check-in, a recepcionista me disse que eu deveria efetuar o pagamento, achei estranho e pedi para confirmar, ela me disse novamente que o pagamento deveria ser feito naquele momento. Ao retornar para minha cidade, liguei para o setor responsável que me orientou a entrar em contato com o hotel, feito no dia 03/11/23, via contato telefônico. A recepcionista me disse que o gerente de hospedagem não se encontrava mais e que iria deixar um recado para o mesmo. Fiz um novo contato dia 06/11, e falei diretamente com o gerente, que disse que estava investigando o ocorrido e que a mesma situação tinha ocorrido com outra pessoa. Entrei em contato no outro dia e pediram meus dados bancários para devolução, entretanto até o momento ainda não recebi. Todos os contatos que faço com a empresa me respondem que foi repassado para o financeiro.