Não recebi o produto

Uberlândia - MG
04/12/2024 às 09:39
ID: 203631975
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 31/10 e o prazo de entrega era até o dia 26/11 e hoje já são 4/2 o produto nao chegou, entrei em contato no WhatsApp falou que havia sido enviado mas que não havia atualizado a transportadora, total falta de respeito, e consideração mando mensagem eles não respondem mais, estou sem esperanças e o pior, foi um presente dado por várias pessoas
16/01/2025 às 10:27
Prezada Thaynna,
Lamentamos profundamente qualquer transtorno que possamos ter causado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Realizamos uma busca detalhada em nosso sistema, mas, infelizmente, não encontramos nenhum registro do seu ******* mencionamos anteriormente em nossa conversa pelo WhatsApp.
Pedimos, por gentileza, que nos envie o número do pedido ou outros dados, como o e-mail utilizado na compra, para que possamos verificar o ocorrido e trabalhar na solução do problema. Gostaríamos também de esclarecer que há outra loja com nome semelhante ao de nossa empresa, chamada *O Belo Quadro*, que não está vinculada ao nosso CNPJ. Pedimos, por favor, que verifique se uma reclamação foi direcionada para a empresa correta, pois, até o momento, não encontramos registros em seu nome em nosso sistema.
Nosso principal objetivo é garantir sua satisfação, e estamos totalmente à disposição para ajudá-la da melhor forma possível. Contamos com sua colaboração para que possamos solucionar essa questão com a agilidade que você merece.