Cobrança abusiva e dificuldade de cancelamento de orçamento de implante dentário devido à mudança de estado.

30/11/2025 às 10:05
Fui até a unidade de Botafogo no RJ e pedi uma avaliação, a Dra Juliana me atendeu e já incluindo 3 implantes, algumas restaurações e uma placa pra bruxismo.
Marcamos pra fazer o início do tratamento e mesmo sabendo da minha mudança de Estado e agenda no RJ, ela fez eu assinar um contrato de um plano deles e outro com valor de 7.506,00 dos implantes.
Nao fiz o pagamento desse orçamento, agendei pra voltar na segunda pq precisava reorganizar minha agenda dentro do planejado por eles pra iniciar o tratamento. Me dei conta que teria que em 6 meses voltar ao RJ pra colocar a coroa nos implantes.
Voltei a unidade e pedi pra cancelar o orçamento e os tratamento de implantes explicando a questão mais uma vez de que nao teria como voltar ao RJ somente pra finalizar o serviço.
E mesmo assim eles me obrigaram a pagar uma multa de 20% dizendo que não tem como cancelar o contrato uma vez assinado .
Prática extema abusiva pois me fizeram ir dias vezes e esperar atendimento pra cancelar algo que previamente foi conversado no consultório.
Me fizeram atendimento que peguei e impuseram um contrato de 7.506,00 de um serviço que nao iniciei e nem posso.
Então, peço que retirem as multas e cancelem o orçamento.
Pois nao vou fazer um tratamento e deixei BEM CLARO que estava de mudança.