Porto Alegre - RS

10/02/2024 às 16:02

Vi no Facebook eles numa propaganda nãos fid de notícias. Fazem promoção de vestidos pague 2 leve 3. Prometem entrega gratuita na primeira compra em um prazo curto . Vc entra na plataforma https://******* adquiri o que escolher paga . Aí eles te chamam via watsapp. Pra avisar que a compra foi aceita e pedido será enviado para sua casa . Esperei os prazos que me informaram mas nenhum se cumpriu aí na plataforma vem a mensagem depois de dias meses aguardando que sua mercadoria foi extraviada aí fornecem um e-mail para solicitar o estorno. Só que o e-mail não existe retorna como e-mail não encontrado só que nisso vc não é mais atendido até te bloqueiam no watsapp. Sait https://******* tem um V na plataforma bem grande antes do nome belo vestido. Lá na plataforma vc descobre que nem informações suficientes têm deles. São uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meus vestidos que cupram objetivo deles de vender e entregar não temos culpa se foi extraviado ou que devolvam o dinheiro pra mim .

29/05/2025 às 09:51

[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].