Cobrança na troca do valor da parcela

Goiânia - GO

24/04/2026 às 17:12

Está cobrando 200 reais pra mudar valores de parcela ,isso é injusto

05/05/2026 às 14:10

Boa Tarde! Sra Lilian Souza de Jesus, muito obrigada por entrar em contato com a BELOCORP! Recebemos sua solicitação e já estamos verificando com o nosso time para resolver o mais rápido possível. Em breve voltamos com uma resposta a sua solicitação. Atenciosamente, Dra Cintia Gomes da Silva.

12/05/2026 às 17:19

Boa Tarde! Sra Lilian Souza de Jesus, a senhora solicitou a paralisação do seu plano em 27/01/2026 até julho de 2026. Foi informado conforme as cláusulas contratuais do valor da taxa de ativação do plano, uma vez que a senhora está em atraso com as parcelas.

Portanto o valor da taxa para reativação do seu plano está de acordo com as cláusulas contratuais.

Diante disso a empresa BELOCORP está à sua disposição para quaisquer novos esclarecimentos, por gentileza entre em contato com a sua consultora ou compareça à unidade já que, as informações sobre cada contrato são confidenciais.

A empresa BELOCORP quer garantir que sua experiência seja a melhor possível. Se estiver tudo certo para você, te convidamos a encerrar a reclamação e peço que faça a avaliação do nosso atendimento aqui no RECLAME AQUI. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nosso serviço. Atenciosamente, Dra Cintia Gomes da Silva.

12/05/2026 às 17:22

Sim da paralisação estou ciente!!! Mas estou falando do valor que quero mudar e estão cobrando tbm pra poder mudar

12/05/2026 às 17:34

Boa Tarde! Sra Lilian Souza de Jesus, sim é prevista a cobrança conforme a cláusula décima, parágrafo terceiro do seu contrato.

Assim todas as informações foram repassadas a senhora que deverá efetuar o pagamento da parcela do plano junto na sua reativação.

Assim o valor da taxa que a senhora não concorda está prevista no seu contrato.

A senhora tem o direito de não concordar e buscar os seus direitos, já que é uma garantia constitucional que a senhora tem.

Diante disso a empresa BELOCORP está à sua disposição para quaisquer novos esclarecimentos.