Reclamação sobre valor de devolução e falta de resposta da Belcorp ao Procon

Porto Alegre - RS
10/09/2026 às 14:23
Já havia aberto uma reclamação com vcs sobre o valor de devolução que iria demorar muito e consegui que fosse solucionado só que antes de colocar no reclame aqui já tinha um protocolo no Procon eles estão me notificando que a belcorp não responde eles para solucionar o caso da porcentagem que pelo direito do consumidor não é 20 % em cima dos valores e sim 10% antes de vir aqui fazer essa reclamação uma atendente de vcs me passou o e-mail correto para contato mas eles não respondem então resolvi eu mesma abrir outra reclamação pois já está ficando complicado eu ficar repicando respostas com o Procon e essa situa do já devia ter sido resolvida antes do depósito que vcs me enviaram pois só ficaria tudo resolvido de uma vez peço desculpas de ter que abrir nova reclamação mas é meu direito e a nota anterior não sei porque ficou ruim pois não havia respondido e agora não consigo desfazer mas se for tedolvido essa parte que falta irei enviar a nota certa e descrever tudo certinho grata pela atenção e espero que seja resolvido