Falta de informação sobre importação, risco de taxação e dificuldade de devolução

Pelotas - RS
16/10/2025 às 20:39
A loja vende produtos que são importados no momento da compra SEM AVISAR o consumidor na página do produto. O produto é comprado com uma fração do valor com o qual é vendido (por exemplo, o produto que eu comprei por 170 reais foi comprado por 3,50 dólares, sim TRÊS DÓLARES) e ainda corre o risco de ser taxado pois a compra é feita com o ***** do comprador (visto que aparece no setor Minhas Importações dos Correios).
Prática extremamente desonesta que seria resolvida adicionando estas informações a página do produto, coisa que é requisito do Procom.
Por sorte (ou azar, pois assim o produto seria retornado) não fui taxado e quero devolver o produto por motivo de arrependimento. A loja simplesmente não responde meus e-mails, sendo que já enviei o vídeo demonstrando o estado do pacote.
Infelizmente se não resolver vou ter que acionar o PROCOM do meu estado. Serviço extremamente insatisfatório.
Se eu quisesse comprar do Aliexpress compraria eu mesmo sem intermediários e sem dor de cabeça.
17/10/2025 às 16:16
Ola, Christian Lucas, Tudo bem?
O setor responsável entrou em contato via email. Fique tranquilo iremos Lhe auxiliar em tudo que precisar.
Desejamos um ótimo dia.
At.
Loja Belo Foco
22/10/2025 às 13:31
não recebi o email com as instruções de devolução dentro do prazo
22/10/2025 às 14:44
Ola, Christian Lucas, Tudo bem?
O setor responsável entrou em contato viam email.
Desejamos um ótimo dia.
At.
Loja Belo Foco
04/11/2025 às 19:27
Objeto já foi devolvido e entregue pelos correios há quatro dias e a empresa ainda não fez contato em relação ao reembolso
13/11/2025 às 10:43
entregue há duas semanas e nenhuma resposta da empresa quanto ao reembolso
02/12/2025 às 14:36
Impossível conseguir reembolso com essa empresa
Eles enrolam enrolam enrolam, dizem que vão entrar em contato e nunca a respondem
Tudo é um sacrifício
Optei por pedir disputa com a operadora do cartão e acionar o procom
NAO RECOMENDO a empresa em nenhuma hipótese
02/12/2025 às 14:36
Respondem mas não resolvem