Atraso na entrega

Suzano - SP
18/07/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na belong Be dia 03/07 e paguei o frete mais caro por ter um prazo menor, 2 dias úteis.
Após a compra, vi que um dos itens do pedido era pré venda e seria enviado a partir do dia 10/07, até aí tudo bem.
Passou o dia 12/07, que daria os 2 dias úteis e nada do *******.
Hoje já é dia 18/07 e nada do pedido. Eles não atualizam o site, no sac disseram que seria enviado dia 13/07, não enviaram.
Mandei mensagem pela 3a vez no dia 17/07, disseram que o pedido está em trânsito sendo que não me mandam código de rastreio e que chegaria hoje, 18/07.
Agora com minhas constantes reclamações e cobranças no sac, pararam de me responder e nada do produto chegar.
Foi minha primeira compra no site e última. Péssimo serviço de atendimento ao cliente, o site não atualiza a posição desse envio, o sac para de responder.
Espero que agora que coloquei a reclamação aqui, eles vejam quão importante é honrar prazos, ainda mais quando se paga por um frete mais caro para chegar mais rápido.
23/07/2023 às 23:13
Olá Mayra, como vai ?
Antes de iniciarmos com as explicações sobre seu caso, gostaríamos de agradecer por escolher a Be!
Verificamos em sistema que seu pedido #******* foi entregue no dia 20/07, de qualquer forma gostaríamos de ressaltar mais uma vez que seu pedido teve um prazo maior para ser entregue, pois entre os itens escolhidos tinha um batom exclusivo de influencer. Avisamos via canal de WhatsApp no dia 12/07 que por este motivo iria ter uma prazo diferente para entrega, por se tratar de uma edição limitada. Lembrando que reforçamos pelos nossos canais e pelo Instagram da influenciadora também sobre os prazos
Ficamos à disposição!
Atenciosamente