Embu - SP

23/01/2024 às 17:50

Comprei uma sombra em gel via Pix e cheguei a receber o email de confirmação. Porém, como é a primeira vez que faço compras com esse site, estou tentando me comunicar com alguém para saber como vai ser o envio (transportadora etc), e prazo para envio e entrega do produto. O telefone para contato diz que está bloqueado e no whatsapp enviei mensagens e não tive retorno algum.

24/01/2024 às 10:46

Boa tarde Celina, tudo bem ?

Agradecemos imensamente pela sua compra! e por ter escolhido a Be!

Pedimos desculpas pela demora no retorno, de qualquer forma já consultamos seu pedido e estamos tentando contato pelo seu número de telefone para solucionar o mais breve possível

Estamos à disposição nos canais abaixo;

whastsApp-*******
e-mail: *******
loja física- *******

Time de Atendimento Belong be

27/01/2024 às 13:47

Na verdade não resolveram o problema porque está semana mesmo avisaram que o produto estava sem estoque e, ao invés de constar no site ou mesmo não completar o pedido na tentativa de pagar, nada aconteceu. O aviso foi https://******* de controle da empresa, e pelo menos depois de avisada fizeram o estorno do valor pago. Mas o certo é avisar que está fora de estoque e não ser possível completar o pedido, ao invés de todo esse trabalho depois do que foi feito. Complicado assim. Mesmo via whatsapp a atendente disse que estavam preparando o pedido para envio, par logo em seguida dizer que não tinham mais o produto. Controlem seus estoques, por favor. Agora já tenho receio de fazer nova compra no site.

25/04/2024 às 12:26

Como disse na réplica, a empresa tem que ter controle do estoque e não ser possível fazer a compra ao se tentar fazer isso. Já não se mostrou confiável.