Ônibus força ultrapassagem e quase causa acidente; motorista debocha e empresa não atende reclamações

Barbacena - MG
07/11/2025 às 10:59
Eu e minha família voltávamos de Belo Horizonte ontem 06/11/2025, quando passávamos por conselheiro lafaiete por volta de 23:55, ao ultrapassar pelo ônibus da empresa número ***** placa *****, o motorista acelerou o ônibus forçando a ultrapassagem jogando o veículo nos forçando a bater na mureta de proteção, eu buzinando sinalizando que eu iria bater e o mesmo não se importou em nos apertar contra a mureta! Segui atrás do mesmo até um certo ponto onde ele parou no acostamento da br 040 e desceu do veículo e veio em direção do meu carro onde eu desci e questionei o mesmo qual o motivo de tentar nos jogar contra a mureta, e o mesmo rindo disse que se eu não estivesse satisfeito era pra entrar em contato com a empresa e fazer uma reclamação! Pois foi o que tentei fazer, mas a empresa não atende as ligações! Motorista irresponsável sem caráter, [Editado pelo Reclame Aqui] e debochado! Esse é o PROFISSIONAL que a empresa coloca pra levar várias pessoas colocando a vida em risco dos passageiros e de outras pessoas como eu e minha família ! Lamentável