Insatisfação com atendimento inconsistente na loja de conveniência da Vinícola Beloto

São João da Boa Vista - SP

03/05/2026 às 21:41

Sou cliente da Vinícola Beloto e gostaria de registrar uma insatisfação em relação ao atendimento na loja de conveniência.

Os produtos são excelentes tanto os vinhos quanto os sucos de uva têm ótima qualidade, e por isso frequento a loja com regularidade, praticamente todos os meses.

No entanto, o atendimento não acompanha esse padrão. Já tive mais de uma experiência negativa, com falta de cordialidade, pouca atenção e sensação de desinteresse por parte de algumas atendentes.

Em uma das visitas, fui muito bem atendida por uma funcionária extremamente atenciosa e educada. Ao retornar em outro dia, durante a semana, tive uma experiência completamente diferente e acabei questionando sobre essa funcionária, sendo informada de que ela trabalhava aos finais de semana.

Diante disso, ajustei minha rotina para que minha próxima visita fosse aos finais de semana, justamente buscando novamente um bom atendimento. No entanto, me decepcionei ao ser atendida novamente pelas mesmas funcionárias responsáveis pelas experiências anteriores, mantendo um atendimento péssimo, com falta de atenção, pouca cordialidade e aparente desinteresse no atendimento ao cliente.

Essa inconsistência no atendimento é frustrante, principalmente porque demonstra que há capacidade de oferecer um bom serviço, mas isso não é mantido como padrão.

Além disso, observei que existem VÁRIAS outras avaliações públicas, inclusive no Google, relatando situações semelhantes, o que reforça a necessidade de atenção a esse ponto.

Deixo essa reclamação de forma construtiva, pois gosto muito dos produtos e não gostaria de deixar de frequentar a loja por conta do atendimento. No entanto, da forma como está, a experiência tem sido negativa.

Gostaria de um posicionamento da empresa em relação a essa situação e, principalmente, quais medidas serão adotadas para garantir um atendimento mais profissional, cordial e consistente aos clientes.