Cadeiras de mesa com defeito e demora no atendimento via WhatsApp

Curitiba - PR
10/11/2025 às 08:24
Boa tarde, tudo bem?
Entro em contato para relatar uma situação que tem causado bastante transtorno e insatisfação. Meu noivo e eu compramos, em agosto, uma mesa de 8 lugares na loja. Escolhemos o modelo e a cor desejada pessoalmente e efetuamos o pagamento da entrada no mesmo dia. Após cerca de um mês, fomos informados de que o produto estava pronto para entrega. Retornamos à loja, quitamos o valor restante e recebemos o conjunto completo.
Logo nos primeiros dias de uso, percebemos problemas nas cadeiras: algumas estavam bambas e o tecido apresentava marcas e nuances, aparentando mau armazenamento. Entramos em contato com a loja, mas inicialmente fomos informados de que não havia problema algum com o produto.
Mesmo assim, insistimos para que o caso fosse analisado pessoalmente. A empresa recolheu as cadeiras para avaliação e nos informou que ficaríamos cerca de um mês sem elas. Durante esse período, recebemos cadeiras emprestadas, porém chegaram extremamente sujas e empoeiradas, o que nos causou bastante insatisfação e desconforto.
Esperávamos que, após a análise, o problema fosse resolvido. No entanto, quando as cadeiras retornaram, percebemos que continuavam com os mesmos defeitos. O tecido aparenta ser o mesmo, continua mal armazenado e algumas cadeiras voltaram. No vídeo que enviei para a empresa é possível ver que as manchas não saem facilmente quando esfregadas com a mão.
Pagamos R$ 5.000,00 por um produto que esperávamos ter qualidade e cuidado compatíveis com o valor investido, mas infelizmente isso não ocorreu.
Solicito, portanto, que a empresa avalie novamente o caso e apresente uma solução definitiva para o problema. Ressalto também que, nas últimas tentativas de contato, as respostas via WhatsApp demoraram até dois dias, o que acabou dificultando a comunicação.
Aguardamos um retorno e uma resolução satisfatória o quanto antes.