Compra não entregue e valor não reembolsado após erro no sistema da loja.

Canoas - RS

10/12/2025 às 18:25

Eu fiz uma compra e paguei no débito, aconteceu que o sistema da loja simplesmente entornou a minha compra...resumindo fiquei sem os produtos e sem o valor pago,pois eles ne me reembolsaram.

11/12/2025 às 18:02

Oi Iara! Lamentamos a experiência negativa com nossa loja, este não é o atendimento que gostaríamos de oferecer as nossas clientes. Qual unidade em que ocorreu? Teu comentário será repassado para a supervisão, a fim de melhor orientarmos nossa equipe. Nossos supervisores podem entrar em contato contigo para maiores esclarecimentos. Mais uma vez pedimos desculpas pela situação.

11/12/2025 às 18:26

O acontecido foi na loja de Canoas que fica na Av. Tiradentes. Gostaria de saber quando vai acontecer o ressarcimento, pois ainda não recebi o valor pago.

12/12/2025 às 14:25

Oi! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno que você passou. Verificamos aqui e realmente a venda não chegou a entrar no nosso sistema, por isso o estorno não aconteceu na hora.

Em casos como esse, a administradora do cartão faz o estorno automático dos valores que não foram concluídos. O prazo informado por eles é de até 10 dias úteis, ou seja, o valor deve retornar para você até o dia 19/12.

Fique tranquila, que esse é um processo padrão da própria administradora, e o valor volta direto para a sua conta.

Se quiser, podemos acompanhar o processo junto com você.
Qualquer dúvida ou atualização, estamos à disposição!

12/12/2025 às 15:31

Péssimo