Designer de sobrancelha desqualificada no Shopping Bourbon Ipiranga causa assimetria e busca reembolso

Porto Alegre - RS
23/04/2026 às 10:17
Fui dia 21 realizar um procedimento designer de sombrancelha com pinça shopping Bourbon Ipiranga, porto alegre - RS uma profissional desqualificada acho que pior que aprendiz [Editado pelo Reclame Aqui] com minha sombrancelha, não tem simetria, não está reta estou com auto estima lá embaixo pois trabalho com atendimento ao público me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa função se fosse pra ficar torto fazia em casa. Péssimo atendimento ainda relatei que não gostei " na próxima a gente melhora." Que [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Quero meu dinheiro de volta
05/05/2026 às 14:37
Olá, Andressa!
Lamentamos muito pela experiência negativa em nossa salão. Esse não é o padrão de atendimento que desejamos oferecer às nossas clientes. Seu comentário será encaminhado à supervisão para que possamos orientar melhor nossa equipe. É possível que nossos supervisores entrem em contato com você para maiores esclarecimentos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
09/05/2026 às 11:44
Embora ainda estou com cara de doida pois sombrancelha mexe com particularidades de nossa identidade principalmente quem trabalha com público como eu. Tive ressarcimento do valor, não cobriu todo transtorno mas ao menos saber que não paguei para estragarem meu designer já dá um pouco de solução. Mas peço por profissionais mais qualificados ainda mais quando pode afetar a auto estima de uma pessoa como a minha foi afetada. Pareço aquela moça que aparece no filme esposa de mentirinha que a plástica deu errado kkk