Informações incorretas da vendedora causam danos no cabelo e o mais absurdo é que a gerente culpa cliente e desrespeita.

Porto Alegre - RS
06/12/2025 às 15:24
Ontem fui na belshop da ***** em porto alegre no rio grande do sul e comprei com uma vendedora que me disse que pra o que eu queria o produto não era suficiente (ele era) sobrou e eu apliquei mais do que deveria no cabelo.
Hj tive que comprar mais pra concertar o estrago que fez
ela disse que uma oxigenada seria o suficiente tbm. Comprei uma hj com vcs e faltou. Agora tô em casa com metade do produto na cabeça, arriscando ficar ruim de novo por informações errada de uma vendedora relatei a situação pra gerente no whatsapp dizendo que assim vcs deixam de vender o produto e o cliente só fica com o cabelo horroroso. Eu disse que ontem eu disse pra vendedora que queria retocar a raiz, no fim usei os produtos seguindo as informações erradas dela que ela disse que a cabeleireira tava fazendo errado e ficou terrível tive que comprar mais produtos hj pra consertar, ela me disse que até a água oxigenada seria suficiente e até pra concertar o estrago das dicas dela. Não foi suficiente. Tô literalmente com cabelo com metade de produto e metade sem a gerente me enviou um áudio no whatsapp colocando a culpa em mim, como se eu fosse culpada por seguir as informações que segundo ela a vendedora sabia o que tava dizendo, ignorando totalmente o fato de que a vendedora deu informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu disse pra gerente que não fazia sentido o áudio. Pq eu sempre faço com a mesma cabeleireira e sempre deu certo! A vendedora deu informações de que a cabeleireira tava errada e ela tava certa, segui o jeito dela com a mesma cabeleireira e deu errado. Eu segui a sugestão da vendedora Eu sempre fazia de um jeito e a vendedora disse que tava errado e me disse pra fazer de outro jeito
que não deu certo só ficou feio e estragou o cabelo. A gerente por whatsapp colocou a culpa em mim alegando que depende do cabelo e que discordava de mim. Mas, não depende do cabelo! Se sempre dava certo o jeito que a cabeleireira faz e a vendedora diz que tava errado e me disse que a cabeleireira deveria fazer de outro jeito que daí sim desse jeito que a vendedora falou deu errado.Então, não depende do cabelo depende da vendedora dar a informação correta. Se eu fazia de um jeito e dava certo com a cabeleireira sugerindo. A vendedora não tinha que dizer que tava errado e dar sugestões infundadas e a gerente me culpar dizendo que o problema seria o meu cabelo. Isso não depende do cabelo e sim de informações erradas dadas por uma vendedora e acobertada por uma gerente que invalida o que o cliente diz e além de culpar o cabelo da cliente ainda me diz que discorda de tudo o que eu falei que era dizendo que a vendedora deveria passar informações corretas. A gerente diz que a vendedora não erra pq estava treinada. A vendedora passa informações [Editado pelo Reclame Aqui] e principalmente: Não teve respeito nenhum no atendimento da gerente! A gerente tratou com desrespeito até quando a vendedora faz estragar o meu cabelo e a gerente diz que discorda. A vendedora
disse o que deveria ser feito e disse que o jeito que eu fazia tava errado. Sendo que sempre deu certo o jeito que eu faço. Segui as sugestões da vendedora e ficou horrível. Isso não depende do meu cabelo como alegou a gerente e sim de um atendimento inadequado da vendedora. É absurdo eu relatar o ocorrido pra gerente dizer que discorda. Se o cliente não tem voz alguma então não sei nem pq a gerente veio falar cmg invalidando tudo o que ocorreu, eu não pedi nada em troca, eu tava relatando o ocorrido pra gerente não deixar vendedores dar informações
[Editado pelo Reclame Aqui] e a gerente enviou até áudio e invalidou tudo o que eu disse e tentou colocar a culpa no meu cabelo. Falta de respeito!
09/12/2025 às 10:08
Oi Cristiane! Lamentamos a experiência negativa conosco, este não é o atendimento que gostaríamos de oferecer as nossas clientes. Teu comentário será repassado para a supervisão, a fim de melhor orientarmos nossa equipe. Nossos supervisores podem entrar em contato contigo para maiores esclarecimentos. Mais uma vez pedimos desculpas pela situação.
18/12/2025 às 17:09
Não resolveram nada