Secador de cabelo entregue incompleto e falta de suporte da loja

Porto Alegre - RS
22/10/2025 às 16:42
Comprei um secador de cabelo na data de 18/10/2025. Meu secador chegou dia 21/10/2025, porém incompleto, pois não veio o bico direcionado e de ar. Desde então tenho tentado contato com a loja através de sac e do telefone disponibilizado no site para atendimento, mas não tive sucesso. Ninguém responde em nenhum dos canais disponibilizados para atendimento dos clientes.
24/10/2025 às 19:01
Oi Larissa! Lamentamos a experiência negativa com conosco, este não é o atendimento que gostaríamos de oferecer as nossas clientes. Teu comentário será repassado para a supervisão, a fim de melhor orientarmos nossa equipe. Nossos supervisores podem entrar em contato contigo para maiores esclarecimentos. Mais uma vez pedimos desculpas pela situação.
25/10/2025 às 09:21
Ninguém entrou em contato. Mandei incontáveis e-mails ao sac, tentei ligar e não fui atendida. Além disso o WhatsApp que eles disponibilizam para atendimento não está cadastrado no app, logo não se trata de um número de WhatsApp. O pós venda é inexistente nessa empresa. Paguei caro por um produto incompleto e não serei ressarcida.