Troca de produto inadequado recusada por mau atendimento na Belshop Villa Romana

Florianópolis - SC
26/03/2026 às 18:57
Comprei o Shampoo Amend Desamarelado na loja Belshop Villa Romana, Florianópolis. Por orientação de um funcionário, acabei adquirindo um produto que não era adequado para meu cabelo recém-descolorido, podendo causar ressecamento.
Tentei realizar a troca dentro de 1 dia após o prazo de 7 dias, aceitando apenas vale ou troca por produto adequado, sem solicitar reembolso.
Durante a tentativa de troca na loja, fui atendido por duas funcionárias:
* Uma delas demonstrou disposição em ajudar, verificando alternativas.
* A outra, entretanto, foi infelizmente inflexível, insistente e se recusou a tentar qualquer exceção, exigindo que eu apenas acreditasse na palavra dela, sem mostrar o sistema ou justificar limitações reais.
Fica claro que a negativa não foi resultado de política ou sistema, mas sim de falta de boa vontade e postura autoritária, o que considero inaceitável para um cliente frequente.
Solicito que a Belshop reavalie a situação de forma excepcional, permitindo a troca ou emissão de vale-troca pelo produto adequado, garantindo que a experiência do cliente seja respeitada.
31/03/2026 às 11:18
Olá Maria, lamentamos pela experiência negativa em nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que desejamos oferecer às nossas clientes. Seu comentário será encaminhado à supervisão para que possamos orientar melhor nossa equipe. Nossos supervisores poderão entrar em contato contigo para maiores esclarecimentos. Pedimos desculpas novamente pela situação.