Atraso na entrega, informação incorreta e dificuldade no reembolso de pedido de vitaminas

27/02/2026 às 16:35
Fiz um pedido de algumas vitaminas no dia 28/01/26 e o prazo de entrega era de 5 dias úteis, passado o prazo os itens não foram entregues e entrei em contato com a empresa, porém me foi informado que tiveram 2 tentativas e não havia ninguem no endereço sendo que na casa tem gente 24 horas por dia. Mais alguns dias solicitei meu reembolso pois não havia recebido meu pedido e me informaram que eu tinha que esperar a transportadora voltar com o pedido para a Belt e não tinham uma data para me passar. Pois bem, estamos no dia 27/02 e meu reembolso não foi efetuado o pedido não chegou na empresa e nem uma data me foi dita. E eu como consumidora estou a mercê da boa vontade da empresa.
24/03/2026 às 08:58
Olá Carina, tudo bem?
Lamentamos muito por toda a experiência que você teve inicialmente, realmente entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante.
Verificamos que o seu caso já foi tratado e a situação foi devidamente resolvida. Reforçamos que ocorrências como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e já estamos atuando internamente junto à transportadora para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua paciência durante todo o processo e por compartilhar o seu relato, pois ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Seguimos à disposição.
25/03/2026 às 11:11
Estornaram o valor em março