Atraso na entrega, produto não recebido e divergência no endereço de entrega.

Osasco - SP
22/02/2026 às 23:33
Fiz minha compra dia 16/01, mas hoje já é dia 22/02 e ainda não recebi o produto. No site consta que o meu produto já foi entregue, mas a assinatura, o nome que eles apresentam, é de uma pessoa que não existe na minha casa. Outra coisa, no site mostra que meu produto foi entregue em São Paulo, mas eu moro em Osasco. Já entrei em contato com a Belt Nutrition. Eles abriram um protocolo de reembolso. Solicitei o reembolso, mas eles falaram que tem que ter uma devolutiva da transportadora primeiro. Já faz mais de um mês que meu pedido foi solicitado, era para ser entregue em cinco dias, ou seja, dia 23/01, faz um mês que está atrasado e eles ainda têm que apurar o caso e eu tenho que esperar mais tempo. Já paguei duas parcelas da minha compra e estou sem o produto, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor final. Sempre que entro em contato, eles falam que vão resolver, mas nunca resolvem, falam que vai colocar o meu caso na urgência, mas até agora nada foi resolvido! Já estou cansada de ter paciência e esperar o procedimento deles.
23/02/2026 às 16:56
Olá Katyla!
Lamentamos profundamente por toda a situação relatada. Entendemos o transtorno causado e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, dependemos de transportadoras terceirizadas para a realização das entregas, e alguns procedimentos exigem o retorno dessas empresas para que possamos concluir a tratativa de forma correta e segura. Sabemos que isso prolongou o seu tempo de espera e sentimos muito por isso.
Verificamos que seu caso já está em atendimento e, após a conclusão do processo de acareação junto à transportadora, foi confirmado que seu pedido infelizmente foi extraviado. Assim, seguimos imediatamente com a tratativa conforme a opção que você escolheu.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e permanecemos totalmente à disposição para qualquer outra necessidade. Estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.
Equipe Belt Nutrition.