Cobrança de frete e descaso na entrega do produto pelos Correios

Recife - PE

05/06/2026 às 08:42

Fiz um pedido,paguei o frete q n é barato,e meu pedido está p ir tirar na agência dos correios,informaram q vinheram 2 vezes no endereço tentar entregar,e n tinha ninguém,uma tremenda mentira,pois o endereço q eu coloquei,e do meu trabalho,uma portaria q funciona 24 hs sempre tem gente,dia e noite,agora a pessoa paga um frete p receber no seu endereço,e agora tem q pagar p se deslocar até a agência dos correios???

05/06/2026 às 08:57

Olá Erika!

Entendemos sua insatisfação, principalmente porque você contratou o frete esperando receber a encomenda diretamente no endereço informado.

Verificamos que a transportadora registrou tentativas de entrega e, posteriormente, direcionou a encomenda para retirada na agência responsável pela sua região. Infelizmente, não temos acesso ao processo interno das tentativas realizadas, pois essas informações são registradas diretamente pela transportadora.

Gostaríamos de esclarecer também que, no momento da contratação do frete, informamos em nosso site que o prazo de entrega é estimado e pode sofrer alterações conforme a transportadora, a região e as condições logísticas. Em algumas localidades, a encomenda também pode ser direcionada para retirada em agência.

Compreendemos o transtorno causado e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Orientamos que a retirada seja realizada dentro do prazo informado para evitar o retorno da encomenda ao nosso centro de distribuição.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Equipe Belt Nutrition

05/06/2026 às 09:06

Um absurdo!!! Depois q fiz minha reclamação,fui lê sobre vcs,e vi q tem várias reclamações desse tipo,igual a minha, então já é recorrente,se a entrega de vcs,acontece com terceirizados,procurem escolher melhor a empresa,pq estão mentindo na cara dura,n teve nenhuma tentativa de entrega no meu endereço,e eu posso garantir isso! Eu n vou buscar na agência dos correios,vou deixar voltar e quero meu estorno urgente! Sempre tomei as vitaminas de outra marca,resolvi trocar dessa vez p experimentar,aconteceu isso p eu aprender a n mecher em time q está ganhando

05/06/2026 às 09:08

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e compreendemos sua insatisfação com a situação.

No entanto, não temos como validar ou alterar os registros operacionais realizados pela transportadora, pois as informações de tentativa de entrega são registradas diretamente por ela. Quando ocorre o direcionamento para retirada, seguimos o procedimento informado pela própria transportadora responsável pela região.

Gostaríamos de reforçar que, no momento da contratação do frete, informamos em nosso site que o prazo de entrega é estimado e pode sofrer alterações conforme a transportadora, a região e as condições logísticas. Também consta o aviso de que, em algumas localidades, a encomenda poderá ser direcionada para retirada em agência.

Caso opte por não realizar a retirada, a encomenda retornará ao nosso centro de distribuição. Assim que o retorno for concluído e a devolução for confirmada, poderemos seguir com as tratativas disponíveis para o seu pedido.

Permanecemos à disposição.

05/06/2026 às 09:15

N compro mais,e n indico p ninguém!!!

05/06/2026 às 09:27

Descaso!