Entrega de vitaminas bariátricas para pessoa desconhecida e não autorizada

Palhoça - SC

10/03/2026 às 12:10

Então. Fiz um pedido das minhas vitaminas da bariátrica que faço uso.O valor da minha nota foi de 115,00 ou seja o pedido foi feito no dia 28/02 e no dia 05 de março de 2026, consta que foi entregue a minha mercadoria aqui no prédio. A transportadora veio entrega não me contatou e entregou para um morador qualquer eu não deixei ninguém autorizado a receber as minhas encomendas fui investigar uma pessoa desconhecia que nem mora no prédio pegou e diz que recebemos no dia 05 e hoje é dia 10 e nada sumiu minhas vitaminas não posso ficar no prejuízo por eles não terem entregado só pra mim Como fica saem entregando as cosias pra qualquer um ? Não se responsabilizam pelas entregas dos seus clientes. Quero uma solução senão vou ir procurar os meus direitos.

24/03/2026 às 09:04

Olá Jordana , tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido, entendemos o quanto essa situação é preocupante e frustrante, principalmente por se tratar de um produto de uso contínuo.

Reforçamos que já estamos em contato com você para tratativa do caso. Apesar das entregas serem realizadas por transportadoras terceirizadas, esse tipo de situação não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos que a ocorrência já foi devidamente resolvida, mas seguimos atentos internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe Belt Nutrition