Erro na entrega do produto

01/07/2026 às 08:59
Fiz uma compra pelo site das minha vitaminas para bariátricas, como faço a 3 anos, mudei de casa e mudei o endereço no site, a compra foi enviada e quando chegou no centro de distribuição da minha cidade, foi solicitado pela Belt Nutrition a devolução pois me informaram que o endereço está errado. Pois bem me informaram que eu teria que pagar o frete novamente, sendo que o serro foi da empresa, e olha frete caro e demorado pois já tem uma semana que fiz a compra!
01/07/2026 às 09:22
Olá Ana!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que a devolução da encomenda não foi solicitada pela Belt Nutrition. Quando a transportadora identifica que o endereço de entrega está incorreto ou não é possível concluir a entrega, ela realiza automaticamente a devolução da mercadoria ao nosso Centro de Distribuição.
Ao analisarmos o seu pedido, verificamos que a alteração foi realizada apenas no endereço de cobrança, enquanto o endereço de entrega não foi atualizado. Como o endereço de entrega informado no momento da compra é de responsabilidade do cliente, o reenvio da mercadoria exige a geração de um novo frete.
Caso a impossibilidade de entrega tivesse ocorrido por falha da transportadora ou da Belt Nutrition, o reenvio seria realizado sem qualquer cobrança adicional.
Se não houver interesse no reenvio mediante o pagamento do novo frete, seguiremos com o cancelamento do pedido e o reembolso integral dos produtos assim que a encomenda retornar ao nosso Centro de Distribuição.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Belt Nutrition.