Produto não entregue e empresa se recusa a fazer reembolso

10/06/2026 às 16:24

Bom, os produtos dessa empresa me agradaram nas últimas vezes que comprei (suplementos para cabelo), porém nessa última vez que comprei a transportadora falou que entregou meu pacote, mas a entrega não foi efetuada e entrei em contato com a empresa belt nutrition e eles não querem me fazer o reembolso, vou entrar com possesso judicial, não quero o produto quero meu dinheiro de volta

10/06/2026 às 16:43

Olá, Alice. Tudo bem?

Lamentamos por toda essa situação. Desde o seu primeiro contato, estamos fazendo o possível para concluir essa tratativa o mais rápido possível, inclusive cobrando e pressionando a transportadora para que nos fornecesse um retorno com a maior brevidade.

Entendemos o quanto essa situação é frustrante e os transtornos que ela pode causar. No entanto, infelizmente dependemos de transportadoras terceirizadas e precisamos do retorno delas para dar continuidade aos procedimentos necessários.

De forma alguma estamos negando o reembolso. Apenas precisávamos da conclusão das verificações para seguirmos corretamente com a tratativa. Agradecemos sua compreensão e paciência durante esse processo, e pode ter certeza de que acompanhamos o caso de perto e realizamos cobranças constantes para obter uma solução o quanto antes.

Inclusive, acabamos de receber a sua confirmação de que o produto foi entregue.

Novamente, lamentamos todo o transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Belt Nutrition