Propaganda enganosa sobre promoção de compre 2 leve 1 brinde

Sabará - MG

20/07/2026 às 11:33

Fiz um pedido *****.No d8a 15 de julho vi uma promoção na belt que na compra de 2 bariatric caps e ganhe 1 hair caps. Entrei em contato por WhatsApp para saber se comprando 4 unidades receberia 2 do brinde. A atendente ***** confirmou que a cada 2 receberia 1 e não disse nada que era por pedido. ME INDUZINDO AO ERRO. Hoje ao receber o pedido e constatar que só havia 1 hair CAPS, retornei a ***** que informou que era por perdido e não por unidades compradas. Estou super chateada e decepcionada com a empresa e funcionários, pois pra mim se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].

20/07/2026 às 15:44

Olá Lisandra!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou.

Assim que recebemos o seu contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário e, felizmente, conseguimos resolver a situação.

Ficamos felizes por termos conseguido ajudá-la e esperamos que sua experiência conosco, daqui para frente, seja a melhor possível.

Se precisar de qualquer outra ajuda, estaremos sempre à disposição.

Equipe Belt Nutrition

20/07/2026 às 18:38

Depois de muito reclamar pela falta de informação dada antes da compra, o problema foi resolvido. Voltarei a comprar na belt, pois e a melhor vitamina pra bariatrico.