Demora no rastreamento e entrega de camisa, com item parado na China

10/06/2026 às 00:28

Comprei uma camisa 25/04/26 e após apenas várias semanas depois tive acesso ao código de rastreamento. Entretanto, nunca tive uma previsão de entrega. Estamos em 10 de junho e o rastreamento aponta como se a camisa estivesse na China. Lastimável.

10/06/2026 às 08:30

Olá, Dieno Portella!

Em breve entraremos em contato com o senhor para fornecer mais informações sobre o seu pedido.

Pedimos que fique atento aos nossos canais de comunicação.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Belt Sports

10/06/2026 às 08:53

Continuo sem meu problema resolvido e sem nenhuma previsão de entrega. Ficar atento aos canais de comunicação da empresa? Vocês não respondem o WhatsApp há dias. Tudo enganação. Daqui a alguns dias faz 2 meses que fiz a compra. Se a camisa chegar provavelmente vai ser pra copa de 2030.

10/06/2026 às 14:00

Olá, Dieno Mol Souza Portella!

Não se preocupe. Nosso departamento responsável entrará em contato com o senhor em breve para dar continuidade ao atendimento.

No momento estamos com uma demanda elevada, o que pode ocasionar um tempo de resposta maior que o habitual. No entanto, sua solicitação já está registrada e será respondida o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Belt Sports

10/06/2026 às 20:24

Atendimento ruim e difícil, após quase 2 meses da compra a camisa não chegou, mas pelo menos devolveram hoje o dinheiro.