Demora no rastreamento e entrega de camisa, com item parado na China

10/06/2026 às 00:28
Comprei uma camisa 25/04/26 e após apenas várias semanas depois tive acesso ao código de rastreamento. Entretanto, nunca tive uma previsão de entrega. Estamos em 10 de junho e o rastreamento aponta como se a camisa estivesse na China. Lastimável.
10/06/2026 às 08:30
Olá, Dieno Portella!
Em breve entraremos em contato com o senhor para fornecer mais informações sobre o seu pedido.
Pedimos que fique atento aos nossos canais de comunicação.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Belt Sports
10/06/2026 às 08:53
Continuo sem meu problema resolvido e sem nenhuma previsão de entrega. Ficar atento aos canais de comunicação da empresa? Vocês não respondem o WhatsApp há dias. Tudo enganação. Daqui a alguns dias faz 2 meses que fiz a compra. Se a camisa chegar provavelmente vai ser pra copa de 2030.
10/06/2026 às 14:00
Olá, Dieno Mol Souza Portella!
Não se preocupe. Nosso departamento responsável entrará em contato com o senhor em breve para dar continuidade ao atendimento.
No momento estamos com uma demanda elevada, o que pode ocasionar um tempo de resposta maior que o habitual. No entanto, sua solicitação já está registrada e será respondida o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Belt Sports
10/06/2026 às 20:24
Atendimento ruim e difícil, após quase 2 meses da compra a camisa não chegou, mas pelo menos devolveram hoje o dinheiro.