Loja online não entrega camisas compradas em março e se recusa a dar assistência

Maceió - AL

11/06/2026 às 18:02

ESSA EMPRESA ME [Editado pelo Reclame Aqui] MAISS DE 600 REAIS!!!
Comprei 3 camisas do Brasil em Março, hoje já estamos em julho e nunca recebi esse produto.
Irei aqui anexar a FALTA DE ASISTENCIA dessa [Editado pelo Reclame Aqui] loja. Os donos mereciam ser [Editado pelo Reclame Aqui], isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] online.

11/06/2026 às 18:45

Olá, Devid Anderson.

Gostaríamos de esclarecer a situação do seu pedido e reforçar nosso compromisso com a transparência e o atendimento aos nossos clientes.

Seu pedido foi enviado corretamente, conforme demonstra o código de rastreio *****. No entanto, durante o processo logístico, a encomenda não prosseguiu normalmente na etapa alfandegária.

Entramos em contato para explicar a situação e, buscando a solução mais rápida possível, informamos que realizaremos o reenvio do seu pedido diretamente de nosso estoque em Guarulhos.

Conforme conversamos, o senhor concordou com essa alternativa para que a entrega seja realizada o mais breve possível.

Continuaremos acompanhando o processo e entraremos em contato caso haja qualquer atualização.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Belt Sports

12/06/2026 às 11:35

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente vocês estão negligenciando não só meu caso, mas sim o de todos que tentou ser seu cliente. Empresa que poderia ter tudo pra dar certo, mas vocês mesmo que estão se afundando. Não auxilia o cliente, várias mensagens sem retorno. Inclusive até o momento não tive retorno nenhum. Respondeu só aqui no site com respostas vazias sem solução e sem nenhum fundamento de prazo ou de quando resolverá minha situação. Não gastei pouco, comprei 3 peças com vocês e vou abrir um boletim de ocorrência na minha cidade com todos os dados da empresa, pois fui muito paciente em tentar entrar em contato através de seus contatos de atendimento e vocês simplesmente nem se importaram com a situação do cliente.

12/06/2026 às 12:44

Boa tarde, Devid Anderson.

Pedimos a gentileza de aguardar, pois estamos com uma alta demanda de atendimentos no momento.

Nossa equipe já está analisando o seu caso e entraremos em contato em breve com as devidas atualizações e a resolução referente ao seu pedido.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Belt Sports